Бриллианты любви и верности

Городской загс каждые выходные превращается в место шумного и красивого праздника для людей, вступающих в брак. Это событие становится значительной и памятной вехой в жизни супружеских пар.

Недаром в народе годовщинам со дня свадьбы посвящены особые названия – будь то оловянная, ситцевая, серебряная или золотая, существуют и свои обычаи их празднования. Надо отметить, что путь до бриллиантовой (60 лет супружества) и тем более королевской (65 лет) свадеб доходят немногие супруги. В Орехово-Зуевском ЗАГСЕ традиционно проводится акция «Золотая» и «Бриллиантовая свадьбы».

6 августа состоялось чествование бриллиантовых супругов Зуйковых. Николая Ивановича и Елизавету Андреевну хорошо помнят на ОАО «НПП «Респиратор». Н.И. Зуйков добросовестно трудился на нашем предприятии. Часть жизни и души беззаветно отдал родному заводу. Е.А. Зуйкова – педагог, преподавала в педагогическом училище. Они воспитали двоих сыновей. Сейчас счастливых супругов окружают три внука и двое правнуков. Семья Зуйковых большая и дружная.

Коллектив ОАО «Научно-производственное предприятие «Респиратор» искренне поздравил юбиляров со знаменательным событием – бриллиантовой свадьбой. Рука об руку пройти путь в 60 лет и стать прекрасным примером любви и взаимопомощи – разве это не заслуживает уважения и почтения! Узы брака не стали для Николая Ивановича и Елизаветы Андреевны цепями, а превратились в золотые нити духовного родства. Благодаря любви и взаимной поддержке жизненные тяготы не согнули спину, благодаря верности и нежности улыбки их свежи и сверкают бриллиантами. Представители предприятия на торжественном вечере в честь супружеского юбилея поблагодарили Зуйковых за трудолюбие и преданность и пожелали крепкого здоровья, бодрости духа, семейного благополучия и счастья, любви и заботы родных и близких.