Поздравление от генерального директора ОАО «НПП» Респиратор»

Уважаемые респираторовцы!
Искренне рад поздравить вас с наступающим 2012 годом!
Сегодня мы подводим итоги года уходящего и продолжаем верить в успех новых свершений. Наша позиция – не довольствоваться достигнутым и почивать на лаврах, а продолжать движение в создании новых разработок и развитии производства. В уходящем году мы продолжили техническое перевооружение и внедрение новейших технологий, осуществили большую часть запланированных ремонтов. Радует и то, что трудности в авиационной отрасли не помешали нам успешно выполнить заказы на производимую продукцию. Наша дыхательная техника находит спрос у потребителя. Конструкторы и технологи продуктивно трудятся над ее совершенствованием. Маркетологи успешно осуществляют общение с деловыми партнерами. Курс на инновации и интеллект, избранный на предприятии с начала нового тысячелетия, приносит свои плоды. С высокими финансово-экономическими показателями мы завершаем год. Мы верим в своих специалистов и надеемся на нашу молодежь.

Программа социальной поддержки респираторовцев, выдвинутая на 2011 год, нашла своё отражение в переработанном и дополненном колдоговоре.

Проект коллективного договора вновь расширен, добавлены новые пункты по взаимодействию работодателя и сотрудника предприятия.

Проблемы есть, но всем известно, что работать – значит встречаться с трудностями, преодолевать их – значит управлять своей жизнью. «Нитка, втрое скрученная, не скоро порвется» - сказано в Экклесиасте об эффективности рабочей упряжки. У нас замечательный творческий коллектив с прочными трудовыми традициями. В наступающем 2012 году предприятие отметит 80-летний юбилей. Люди на предприятии трудятся преданные, неравнодушные, знакомые с чувством плеча и долга.

Спасибо вам за самоотдачу, за ваши способности и таланты! Желаю процветания и благополучия вам и вашим семьям!

Генеральный директор
ОАО «НПП» Респиратор» А.А. Брызгалин