Столько лет, столько лет вместе…

Городской загс каждые выходные превращается в место шумного и красивого праздника для людей, вступающих в брак. Это событие становится значительной и памятной вехой в жизни супружеских пар. Недаром в народе годовщинам со дня свадьбы посвящены особые названия – будь то оловянная, ситцевая, серебряная или золотая, существуют и свои обычаи их празднования.

В Орехово-Зуевском ЗАГСЕ традиционно проводится акция Золотая - 50 лет и Бриллиантовая – 60 лет свадьбы. В декабре 2012 года 50 лет супружеской жизни отметили Николай Иванович и Эмма Петровна Игнатовы. Они – золотой кадровый фонд нашего предприятия. Николай Иванович работал заместителем начальника автоматного цеха, служил и секретарём партийной организации цеха, мама трудилась в отделе охраны. Сегодня проложенный ими трудовой путь на предприятии продолжает дочь Ольга Николаевна Баулина, также зарекомендовавшая себя как ответственный и добросовестный специалист.

Коллектив ОАО «Научно-производственное предприятие «Респиратор» искренне поздравляет юбиляров со знаменательным событием – золотой свадьбой! Рука об руку пройти путь в 50 лет и стать прекрасным примером любви и взаимопомощи – разве это не заслуживает уважения и почтения! Узы брака не стали для Николая Ивановича и Эммы Петровны цепями, а превратились в золотые нити духовного родства. Благодаря любви и взаимной поддержке жизненные тяготы не согнули спину, благодаря верности и нежности улыбки их свежи и сверкают алмазами.

Мы благодарим чету Игнатовых за трудолюбие и преданность и желаем крепкого здоровья, бодрости духа, семейного благополучия и счастья, любви и заботы родных и близких.

Елена Анашкина