В оздоровительном комплексе НПТ «Респиратор» состоялась летняя молодежная спартакиада

1 июля 2016 года выдалась по-настоящему летняя жаркая погода, что соответствовало названию спартакиады «Летняя, жаркая, наша!». На торжественной линейке молодые специалисты – приверженцы спорта и здорового образа жизни подняли флаг спартакиады. Начальник кадров Уткина Наталья с оптимизмом провела спортивную разминку, зарядив участников хорошим настроением и энергией движения. Стартовали спортивные состязания в пяти видах: баскетбол, футбол, бадминтон, армреслинг, настольный теннис. Члены судейских бригад оценивали не только очки и баллы, подсчитывали штрафные фолы, но и учитывали особый здоровый дух, позитивный подход, товарищеское отношение к сопернику.

- Цель проведения спортивных мероприятий на предприятии, - сказала традиционный застрельщик молодежных мероприятий Наталья Уткина, - формирование здорового образа жизни в трудовом коллективе, сохранение и развитие спортивных традиций предприятия, популяризация ценностного отношения к занятиям физической культурой и спортом.

Не менее торжественным стал заключительный этап спартакиады – церемония награждения победителей. По бадминтону – инженер-конструктор Евгений Маралин, по настольному теннису – мастер сборочного производства Илья Силантьев, армреслингу – наладчик станков с ЧПУ Андрей Швецов. Победителями в командных соревнованиях по мини-футболу и баскетболу стала команда инженеров-конструкторов «Русичи». Бригада спортивного судейства из руководителей предприятия и профкома торжественно вручила спортивным асам кубки, медали, памятные подарки.В оздоровительном комплексе НПП «Респиратор» состоялась летняя молодежная спартакиада.